RECEITINHAS DA SEMANA: Bolinho de arroz !!!!

Para não passar aquele perrengue quando sair do abrigo sempre é bom pedir para as tias ir nos ensinando a cozinhar. 

Segue mais uma dica para a gelara!

Bolinho de arroz de boteco com muito parmesão e provolone: saiba como fazer

Ingredientes

8 xícaras de chá de arroz cozido
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de queijo provolone ralado
1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho descascado
1 colher de chá de salsinha picada
1 pitada de pimenta do reino moída
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Pegue todos os ingredientes, menos a farinha e o ovo e bata no liquidificador por 30 segundos. Mexa e bata novamente por mais 30 segundos. Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha, acrescente o ovo inteiro e a farinha vá acrescentando aos poucos até dar o ponto de massa.

Rendimento: 6 porções com cinco bolinhos.

Tempo de preparo: 15 minutos.